
Ingredienti:
– 1 melone Melo Moon
– 200 g di prosciutto crudo
– 100 g di rucola
– 100 g di mozzarella di bufala
– 1 lime
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale e pepe q.b.
– Foglie di menta fresca per guarnire
Procedimento:
- Taglia Melo Moon a metà e rimuovi i semi.
- Poi taglialo a fette o a cubetti, a seconda della tua preferenza.
- Lava e asciuga la rucola.
- Taglia la mozzarella di bufala a fette o a cubetti.
- Se preferisci, puoi tagliare il prosciutto crudo a strisce più sottili.
- Disponi la rucola su un piatto grande o in un’insalatiera.
- Aggiungi il melone e la mozzarella sulla rucola.
- Distribuisci il prosciutto crudo sopra gli altri ingredienti
- Prepara ora il condimento spremendo succo di un lime su tutta l’insalata.
- Aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Aggiusta di sale e pepe a piacere e guarnisci con foglie di menta fresca per un tocco di freschezza in più.
Questa insalata di Melo Moon è perfetta come antipasto o piatto unico leggero durante le calde giornate estive. Servila immediatamente per godere della freschezza di tutti gli ingredienti. Buon appetito!