Cookie Policy

Cos’è un cookie?

Un cookie è un file di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazione, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web.

A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito.

I cookie tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.

Cookie di terze parti

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione.

Questo sito web non utilizza cookie di terze parti ai fini di profilazione.

Quali cookie utilizza questo sito web

Questo sito web utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del sito.

Il sito web utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

  • Questo sito utilizza i cookie di Google Analytics in forma anonimizzata per fini statistici. I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni.

I cookie tecnici e i cookie di terze parti sono gli unici cookie che il sito web utilizza per rendere piacevole la navigazione dell’utente. Non sono utilizzati invece cookie di profilazione.

Come disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie tecnici può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.salfrutta.it e il “titolare” del trattamento dei dati personali è ……. legale rappresentante di Sal Frutta srl

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 12 mesi.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modulo di contatto

I dati inviati attraverso i moduli di contatto (nome, cognome, indirizzo email) del sito verranno utilizzati unicamente allo scopo di evadere le richieste pervenute e verranno conservati per il tempo necessario alla risoluzione delle pratiche. Essi non verranno ceduti a terzi.

Cookie

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per migliorare l’esperienza di navigazione o raccogliere dati ai fini statistici. Per ulteriori informazioni sui cookie visitare la pagina dedicata alla nostra cookie policy.

Analytics

Raccolgiamo dati statistici in forma anonima attraverso l’installazione di cookie del servizio Google Analytics. Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata alla nostra cookie policy.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati personali vengono utilizzati esclusivamente per rispondere a tue esplicite richieste e non vengono condivisi con soggetti o servizi esterni.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I dati inviati tramite modulo di contatto o email verranno eliminati a seguito della evasione della richesta.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Puoi richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Le tue informazioni di contatto

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a ….. e possono essere inviate tramite e-mail all’indirizzo info@salfrutta.it

salfrutta-logo

Contatti

Sal Frutta srl
Via Verdi, 14 - Gattatico (Re)
Tel. 0522 908833
Fax 0522 908792
Email: info@salfrutta.it